任选9场奖金最低的一次|任选九奖金任选9场

  

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 部門動態

莆田秀嶼區召開文化旅游工作會議

來源: 湄洲日報      發布時間: 2019年04月04日 10:42:00    瀏覽量:     【字體:  
 

秀嶼新聞網4月3日訊(區委報道組記者 劉金通)4月2日,秀嶼區文化旅游工作會議召開,旨在統一思想認識,壓實主體責任,加快落實建設文化強區各項任務,全面繁榮文化事業和文化產業。區委常委、宣傳部長楊玉華主持會議并提出工作要求。

會議聽取了該區文化旅游局兩年來的工作情況匯報,協調解決存在的問題,部署今年重點要開展的工作。據悉,今年1月初,秀嶼區文化體育和旅游局正式掛牌成立。

會議要求,要加強業務學習。不僅要學習習近平新時代中國特色社會主文思想,還要深入貫徹落實習近平總書記關于文化和旅游工作的重要論述精神,增強文化自信和文化使命,培育精品工程,構建五個體系;要加強隊伍建設。健全制度,完善機制,明確分工,充分調動每個干部的工作積極性;要統籌各項工作。要加強上下溝通,統籌協調局里局外工作,全面完成既定目標任務,進一步打開全區文化旅游工作新局面;要全面從嚴要求。要提升政治站位,做到守土有責、干凈擔當。

任选9场奖金最低的一次