任选9场奖金最低的一次|任选九奖金任选9场

  

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 秀嶼新聞

莆田秀嶼區召開全區黨的工作會議

來源: 秀嶼新聞網      發布時間: 2019年03月21日 16:07:00    瀏覽量:     【字體:  
 

秀嶼新聞網3月20日訊 3月20日上午,秀嶼區召開全區黨的工作會議,會議由區委副書記姚冰珊主持。區委書記鄭加清出席會議并講話,區領導黃啟榮、鄭永祥、黃國輝、楊玉華、陳朝暉、柯名寰、陳濤等出席。

會上,區委常委、組織部長陳濤,區委常委、宣傳部長楊玉華,區委常委、統戰部長黃國輝分別就2018年全區組織、宣傳思想文化、統戰工作進行總結并部署今年工作。會議還書面傳達了省、市工商聯所屬商會改革和發展工作會議主要精神。

鄭加清指出,過去的一年,全區組織、宣傳、統戰部門緊扣中心、站位全局、擔當作為,為高質量發展落實趕超提供了保障、匯聚了合力。

就做好今年黨的工作,鄭加清強調,一要緊扣主題主線,聚焦聚力提站位。學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想。全面加強黨的政治建設,是組織、宣傳、統戰工作必須長期堅持的主題主線,要抓住這個關鍵,找準抓手,一以貫之,真抓實抓。二要抓實主責主業,突破提升展作為。組織工作要著力選賢任能激活力、強基固本聚合力、聚才引智增動力;宣傳工作要著眼立根鑄魂聚民心、風尚引領展形象、深耕細作興文化;統戰工作要著眼知大勢促共識、識大體促發展、顧大局促和諧。三要當好主力主角,奮勇拼搏樹形象。全區各級各部門要講政治、守規矩,敢擔當、強作為,不斷提高全區黨的工作水平。要知責明責、履責盡責,加強配合、通力協作,做到守土有責、守土盡責。各黨組織書記要把責任時刻扛在肩上,緊緊抓在手上,以上率下、頭雁帶動。組織、宣傳、統戰部門要把準定位,自加壓力,切實負起牽頭抓總的職責,推動各項工作落地有聲、突破提升。廣大黨務工作者要強化斗爭精神,增強斗爭本領,立足崗位比擔當,面向基層比服務,爭當行家里手、業務尖兵,努力開創新時代全區組織、宣傳、統戰工作新局面,為亮劍“雙比”注入強大動力,為加快建設港興業旺富美秀嶼提供堅強保證。 (陳劍輝)

任选9场奖金最低的一次