任选9场奖金最低的一次|任选九奖金任选9场

  

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 秀嶼新聞

莆田秀嶼區領導帶隊調研石化企業安全生產和應急救援保障工作

來源: 秀嶼新聞網      發布時間: 2019年03月28日 08:26:00    瀏覽量:     【字體:  
 

秀嶼新聞網3月27日訊 3月27日,區委常委、常務副區長柯名寰帶領應急、工信、公安、消防等部門主要負責人,開展石化企業安全生產和應急救援保障工作調研。

柯名寰等一行來到永榮科技公司,詳細了解產品種類及儲量,詢問生產工藝流程、重大危險源、應急處置預案,并深入生產儲存廠區實地調研消防安全工作實際開展情況。她要求企業牢固樹立安全第一的責任意識,建立健全安全生產長效機制,針對生產環節中易發生安全事故的重點部位定期開展自查自改行動,防患于未然;要加強安全教育培訓,定期開展應急演練,提高員工安全意識和應急處置能力;相關職能部門要加強日常巡查監管力度。

柯名寰等來到石門澳消防特勤基地,實地查看消防特勤器材及消防特種車輛裝備,參觀了基地工作生活區域,聽取了基地運行和建設情況匯報。她要求,特勤基地要努力打造一支裝備精良的多功能、專業化的新型消防特勤隊伍;要大力加強特勤隊伍建設,嚴格訓練,嚴格要求,抓好業務技能學習,為保一方平安繼續做出積極貢獻。(陳劍輝)

任选9场奖金最低的一次