任选9场奖金最低的一次|任选九奖金任选9场

  

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 秀嶼新聞

莆田秀嶼區召開區委常委會(擴大)會議

來源: 秀嶼新聞網      發布時間: 2019年04月04日 10:40:00    瀏覽量:     【字體:  
 

秀嶼新聞網4月3日訊 4月1日晚,秀嶼區召開區委常委會(擴大)會議,進一步貫徹落實習近平總書記參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話精神和全市貫徹落實習總書記在參加福建代表團審議時的重要講話精神推動美麗莆田建設座談會精神。區委書記鄭加清主持并講話。

鄭加清強調,要深入學習領會,切實提升站位。全區各級各部門要將習總書記參加審議時的重要講話,與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神結合起來,與學習貫徹習總書記對福建工作的重要指示精神和治理木蘭溪的重要理念結合起來,持續興起“大學習”活動熱潮,真正學懂弄通做實,切實轉化為推動秀嶼發展的生動實踐。

鄭加清要求,要主動對標對表,確保落細落實。認真對標習總書記的重要講話要求,著力創建營商安商“新高地”,打好與臺合作“融合牌”,下足脫貧攻堅“繡花功”,深耕管黨治黨“責任田”。要聚力真抓實干,統籌推進當前。把貫徹落實習總書記重要講話精神貫穿到秀嶼高質量發展落實趕超各領域、全過程,做好結合文章,重點抓好全區安全生產和安定穩定、開門紅和四經普、省委工作檢查、城建和財政、三大攻堅戰、機構改革、防臺防汛以及紀律建設等方面工作。(陳劍輝)

任选9场奖金最低的一次