任选9场奖金最低的一次|任选九奖金任选9场

  

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 鄉鎮動態

東莊鎮開展春節期間村建領域安全大檢查

來源: 秀嶼新聞網      發布時間: 2020年01月21日 15:01:00    瀏覽量:     【字體:  

  1月19日,東莊鎮按照上級的有關部署,組織鎮村建站、治違辦、安辦、城建中隊和派出所等相關職能部門,對全鎮范圍內建房施工安全、房屋裝修、液化氣等進行安全大檢查,對存在建房施工和房屋裝修安全隱患的,要立即依法處置到位,做到“應停盡停”“應拆盡拆”;對銷售液化氣存在安全隱患的,要立即整改。當天共發現16個安全隱患,當場責令整改7個,責令限期整改9個,確保轄區內群眾過上一個歡樂、祥和、平安的春節。(沈愛國) 

任选9场奖金最低的一次 五分彩 a股交易费 快来金融 黑龙江22选5 篮球比分网即时比分直播新浪 黑龙江p62 日本黄色片网 黑龙江十一选五 球探比分即时足球比分捷报 重庆快乐十分 忆融速配 浙江快乐12 喜乐彩 北单比分玩法技巧 陕西十一选五 比分网即时比分500